子供が黄昏泣きをしている期間について相談です。最近、子供が黄昏泣きをせずにおとなしくなったことがあるのですが、これは黄昏泣きが終わったのか、たまたまなのか気になります。皆さんはどうでしたか?
みなさん黄昏泣きってどのくらいの期間でしたか?うちの子は今週月曜日から黄昏泣き始まり、毎日夕方4時になると泣き出しました😣それが今日はずっといい子で気づいたら4時回っていて、さっきまで一人でゲラゲラ笑って勝手に寝てしまいました!黄昏泣き終わったのか、それともたまたま今日は黄昏なかったのか…笑。みなさんどうでしたか??このまま黄昏モード終わればいいんですが…😣
- ままさん
コメント
さくら
いつまでかな??
3ヶ月くらいで治ったかも。
つらいですよね。(*_*)
ままさん
でも始まったばかりだったんですけど、今日は平気でした…たまたまですかね😣?3ヶ月入ってから黄昏泣き始まりました~😣
さくら
そうです。3ヶ月から始まり、6ヶ月くらいになくなってたかな??
それよりも私はその後の後追いとか、いまは、14ヶ月なんですが、構って構ってと、泣くのがつらいです!