※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

子供が黄昏泣きをしている期間について相談です。最近、子供が黄昏泣きをせずにおとなしくなったことがあるのですが、これは黄昏泣きが終わったのか、たまたまなのか気になります。皆さんはどうでしたか?

みなさん黄昏泣きってどのくらいの期間でしたか?うちの子は今週月曜日から黄昏泣き始まり、毎日夕方4時になると泣き出しました😣それが今日はずっといい子で気づいたら4時回っていて、さっきまで一人でゲラゲラ笑って勝手に寝てしまいました!黄昏泣き終わったのか、それともたまたま今日は黄昏なかったのか…笑。みなさんどうでしたか??このまま黄昏モード終わればいいんですが…😣

コメント

さくら

いつまでかな??

3ヶ月くらいで治ったかも。
つらいですよね。(*_*)

• ままさん

ままさん

でも始まったばかりだったんですけど、今日は平気でした…たまたまですかね😣?3ヶ月入ってから黄昏泣き始まりました~😣

• 7月15日
  • さくら

さくら

そうです。3ヶ月から始まり、6ヶ月くらいになくなってたかな??
    それよりも私はその後の後追いとか、いまは、14ヶ月なんですが、構って構ってと、泣くのがつらいです!

• 7月15日