庭でサンシェード使ってる方、使わない日は片付けてますか?それとも台風…
庭でサンシェード使ってる方、使わない日は片付けてますか?それとも台風、大雨じゃなければ基本つけっぱなしですか?
- ママリ
コメント
ママるん
台風じゃなくても結構風であおられるので、何日か連続で使うとかじゃなければその都度しまってます😊
庭でサンシェード使ってる方、使わない日は片付けてますか?それとも台風、大雨じゃなければ基本つけっぱなしですか?
ママるん
台風じゃなくても結構風であおられるので、何日か連続で使うとかじゃなければその都度しまってます😊
「住まい」に関する質問
キッチンの冷蔵庫の位置について。 契約した建売が、このような間取りのため、冷蔵庫はコンロの後ろに置く形になります… 今はキッチンの入口側、ダイニングに近い方にあるのですが、この間取りだと洗面所への扉がある関係…
パートで中古マンション単独購入は無理ですかね、、?😭 見ている物件は3LDKで2650万円 交通の便も良く、街中も近い、 今住んでいるところからも離れないで済みます 夫は恥ずかしながらブラックなのであてになりません。…
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
サンシェードでも風意外と受けるんですね😳参考にします!ありがとうございます