※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
子育て・グッズ

小一長男の年中さんから親友だったお友達がお引越しで遠くに行くみたい…

小一長男の年中さんから親友だったお友達がお引越しで遠くに行くみたいです💦

その子とは唯一、幼稚園終わりに遊んだり休みの日に遊んだりしていて小学校も一緒で喜んでいたのですがお引越しするみたいで🥲

なにか感謝の気持ちを込めてプレゼントしたいなと思うのですが重すぎず邪魔にならない程度のものでなにかいいのありますでしょうか?

お手紙や、缶バッジはお互い旅行先で買ってきたやつを交換したりした事はあります🤔

私的にはお菓子とお手紙でもいいかなと思ったりもするのですが何か形として残るものもいいのかなと思ったり…悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キーホルダーとかちょっとしたものでお揃いとかどうですか?☺️
覚えててねー!的な感じで嬉しい気がします💕

• うーきち

うーきち

ありがとうございます🥰
    この3年間くらい毎日会ってたのが急に会えなくなるので寂しいですよねきっと🥲
    キーホルダー探してみます🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前
  • うーきち

うーきち

そうなんですね😳
    もう大人になっても記憶が残る歳ですもんね🥰🙂‍↕️

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね😭また会えますように😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余談ですが、わたしも小学1年生の時に引っ越した仲のいいお友達がいたんですが大学でまさかの同じクラスになってお互い覚えていましたよ☺️

• 45分前