※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の送迎バス乗り場で距離を置いているママとの接し方や理由について教えてください。

幼稚園の送迎バス乗り場に、以前は交流があったが今は距離を置いてるママがいる方(向こうに自覚はない)毎日どのように対応していますか?
バス乗り場に限らず、園での送迎や行事などで会う際や、遊びのお誘いなどどのように交わしているか教えてください。
また、どうして距離を置いているのかも差し支えなければ教えいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

たまたま目が合えば会釈です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手もそんな感じで合わせてくれますか?私の場合、なんで話し掛けてくれないの?という感じでずーっと視線感じてます😂

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😩ママ友って難しいですよね…最初から作らないが一番正しい気がします😅

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい自分の場合は向こうがそんな感じなのでこちらもって感じです😂

• 7月10日