妊娠・出産 悪露について誰か教えてください😢産後3週間経ちました。一昨日まで生理… 悪露について誰か教えてください😢 産後3週間経ちました。 一昨日まで生理のおわりかけくらいで、 昨日から透明のおりものが増加中です、、、、。 これってもう悪露終了なんですかね、、? 最終更新:49分前 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 産後 m(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残ってるのが、再度出続けたりとかもあるので絶対終了とは言えないと思いますが、1ヶ月検診ではほぼないのが通常なので終わりだとしても可怪しくないと思います😊🖐🏻 56分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント