はじめてのママリ🔰
自分は自分、人は人です。自分の価値観を他者に押し付けるのは余計なお世話です。
自分は子どもを優先にすれば良いと思います。
まろん
みんながみんな、自分と同じ価値観ではないです。
はじめてのママリ🔰
女の自分を我慢できないんですね🥺
でもそこを犠牲にして?子どもにイライラ当たるなら、そのスタイルで元夫、義母で成り立ってるのでいいのかな、、と思います。
私にはできないですね、母性で🙃
はじめてのママリ🔰
私はシングルじゃないですけど、
優先してほしいとかより、お金払わないとデートしてもらえない彼氏は本当に彼氏なのか…?笑
みっともないな〜としか思えません。笑
それに、そんな母親ならば元夫や元義母に預かってもらった方がまともに育ちそうなので、むしろ子供的にはいいのではないかな?と思いますよ!
気に触るってことは少し羨ましい部分があるのかなとは思いますが、男に金に溺れて軽蔑してしまうというか普通にドン引き案件ですよ。。
同じシングルだからと一緒にしたら、あなたの価値下がりますよ〜
はじめてのママリ🔰
他人の生活気にしてる暇もないです!笑 その知人がそれで幸せならいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手は自分とは違う価値観を持つ別人と認識したほうがいいです🙂↔️
それは自分に影響することなのか?自分の問題なのか?
いいえ全然関係ない。他人の人生。
えー!なんて思う人、沢山いますよ。
その都度、その人たちにそれは変だとかそれはやめたほうがいいとか、言ってたらキリありませんし、いらぬお世話…
変なやつ〜、デート代だしたり、数万出すなんて、そのお金、1番大事な子供に使ってやればいいのに〜😒(ぜーんぶ心の中で!)子供が子供産んだみたいだな
で、いいです。本人にあれこれ言う必要ないです
コメント