子育て・グッズ お子さんが小学生の方🙇♀️通院などで遅刻して行く場合、何時までだった… お子さんが小学生の方🙇♀️ 通院などで遅刻して行く場合、何時までだったら行かせますか? 病院が混んでて11時頃までかかりそうです。 明日は給食後下校の日で、そうすると4限目だけ受けて給食食べて帰宅です。 1限と給食のためにみなさん行かせますか? こんな少しだと学校的には迷惑とかあるんですかね? 今までのプリント振り返って見てみても、遅刻は何時までとの決まりは特に無かったです。 本人は行きたいと言ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら給食後下校なら休ませすると思います😊 娘に聞いたら遅刻してくる子は遅くても3限までには登校するそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント