※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

先月は下の子のヒトメタニューモウイルスで1週間仕事休んで、今月は上の…

先月は下の子のヒトメタニューモウイルスで1週間仕事休んで、今月は上の子のコロナ感染で1週間仕事休んで。異動したばっかりなのに、休みすぎてて気持ちが落ちる!仕方ないとは分かっていても、必要のない人間だと分かっていても仕事好きだから辞めたくないし。。うん、とりあえず頑張って生きていこう。

コメント

まーるまる

まさかに我が家の娘も今ヒトメタ疑惑で月曜日からずっと休んでます…
良くなってきたかなと思っていた矢先、息子の鼻が詰まりだしています…
仕方ないけどめちゃくちゃ気持ち沈みますよね😣
嫌味を言われるわけでもないし、むしろ心配してくれる職場ですが、本当に申し訳ないし引きこもりの看病ばかりでこちらもしんどくなってきて、、、
ゆーさんの投稿を見て、私だけじゃないんだと元気もらいました✨
頑張って生きましょう…✊✨