生後1か月私の足の上でずっーと寝てるから足痺れてます😭でも毎日胡座の…
生後1か月
私の足の上でずっーと寝てるから足痺れてます😭
でも毎日胡座の上で気持ちよさそうに寝てるので動くに動けない💦
胡座の上で寝る子いますか?
足痺れません?痺れ対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰
生後1か月
私の足の上でずっーと寝てるから足痺れてます😭
でも毎日胡座の上で気持ちよさそうに寝てるので動くに動けない💦
胡座の上で寝る子いますか?
足痺れません?痺れ対策ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
性格が 人見知り 引っ込み思案 消極的 な子は小学校へ就学するのに 知ってるお友達がいない場合 不安定になりやすいですか? 不登校になる子はいますか? 学区外の認可保育園へ通っており クラスに同じ学区の子はいな…
幼稚園のママ友。 夏休みに◯日に遊ぼう、と誘われました。 空いていたので了承。 お昼も一緒に食べて、どこかで遊ぼう!行きたいところある?と。 車の運転が下手なので どこどことどこどこ方面ぐらいなら行けそう。ど…
生後9ヶ月の夕寝について だいたい似たような月齢のお子さんいる方、夕寝はしていますか?朝寝昼寝夕寝のスケジュール知りたいです うちの子供は最近活動時間が伸びてきたのか、寝かしつけても時間がかかるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント