子育て・グッズ 赤ちゃんの服装や肌荒れについて教えてください。パジャマや外出時の服装、保湿後の乾かし方について知りたいです。 夏の赤ちゃんの服装と肌荒れについて教えてください ①赤ちゃんのパジャマはどんなものを着せていますか? 肌着一枚などでしょうか? ②最近暑いですがお外に出かける時に、赤ちゃんに肌着は着せますか? それとも服一枚だけ着せますか? ③お風呂上がりなどの保湿は塗った後しっかり乾かしてますか?ベタベタだと逆に肌荒れしますか? 最終更新:7月9日 お気に入り お風呂 パジャマ 赤ちゃん 服装 肌荒れ 肌着 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント mi ① 低月齢の時は肌着だけ、今は肌着+パジャマです! ② 肌着は必ず着せてます!汗を吸いますし大人も肌着(下着)つけるので。 ③ 乾かしたことないです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 寝る時の服装迷ってました やはり下着は着せますよね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
寝る時の服装迷ってました
やはり下着は着せますよね!