えりさ
私が娘にオススメしましたが娘が小さいため断念しました💦
今のランドセルに荷物入れていても重たい嫌だと言うのにこのランドセルにしてたらどれだけ文句を言っていたのだろうと冷や汗かきます😅
えりさ
私が娘にオススメしましたが娘が小さいため断念しました💦
今のランドセルに荷物入れていても重たい嫌だと言うのにこのランドセルにしてたらどれだけ文句を言っていたのだろうと冷や汗かきます😅
「ランドセル」に関する質問
2021年産まれの子はいつ頃ランドセルを買いに行けば良いでしょう? 曽祖母が高齢なのでなるべく早く決めてランドセル姿を見せてあげたいと思ってます…💦 ちなみにランドセル以外って両家で買うものって何がありますか?学…
水筒の蓋のとこのパッキンするの 忘れたー! 息子のランドセルの中に水筒入れてたから 教科書ノートがびちょびちょ 息子は泣いて怒ってたらしい あーなんでわたしパッキンしてなかったんや😭 小学校まで持っていかなあかん…
小学校3年生の男の子を育ててます。 普段学童に通ってますが、 最近学童の後に学校近くの公園で お友達と遊んで帰りたいとなるので ランドセルを私が預かり水筒を持たせて 遊びに行かせてますが、 携帯もgpsも持たせてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント