T E R A 🩵 ̖́-
我が家はHouse食品のサプリ米の緑色使ってます🌾
汁物とかおかずは残すことあってもごはんを残すことはない我が子たちなのでお米に混ぜるのが1番効果的かなと思って☺️
緑はビタミンと鉄分配合です!
親も一緒に栄養取れるので助かってます(笑)
とんこ
うちは鉄分が取りたくて、クッキングサプリFeを先日から使い始めました!お味噌汁に混ぜて出しましたが、味は全く変わらずでした😊おすすめです😊
T E R A 🩵 ̖́-
我が家はHouse食品のサプリ米の緑色使ってます🌾
汁物とかおかずは残すことあってもごはんを残すことはない我が子たちなのでお米に混ぜるのが1番効果的かなと思って☺️
緑はビタミンと鉄分配合です!
親も一緒に栄養取れるので助かってます(笑)
とんこ
うちは鉄分が取りたくて、クッキングサプリFeを先日から使い始めました!お味噌汁に混ぜて出しましたが、味は全く変わらずでした😊おすすめです😊
「鉄分」に関する質問
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無…
小1女子、偏食というか食べムラというか だんだんひどくなってきてる気がします。 朝は早く起きて「お腹空いた〜」って言うのにとにかく食べなくて、 フルーツだったらまぁ食べるので出してますが 給食も完食すること…
離乳食について。 もうすぐで7ヶ月ですが 1回のメニューってどんなかんじですか? 今は 10倍がゆ 小さじ✖️5 豆腐 小さじ✖️2 人参 小松菜 小さじ✖️3 みたいな感じです料理というか 単品をあげています! SNSとか見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント