妊活 妊娠超初期にも下腹部はありますか?昨日、フライング検査ではあるのです… 妊娠超初期にも下腹部はありますか? 昨日、フライング検査ではあるのですが、くっきり陽性でした。 妊娠発覚前によく聞く、チクチクや足の付け根の痛みなど、生理前とは少し違う症状があり、なんとなくそんな気がしまして、、、 予定日は明日、明後日です。 今日から少し下腹部痛のような感覚があるのですが、ひどい腹痛とかでなければ大丈夫ですか? 出血とか茶おりとかは出てません。 もし似たような方がいれば教えていただきたいです🥺 最終更新:40分前 お気に入り 1 妊娠超初期症状 予定日 フライング 症状 夫 妊娠超初期 生理前 陽性 茶おり 足の付け根 ひよこ コメント 華🌸 子宮が大きくなる痛みだと思います。私もその時期は、下腹部に鈍い鈍痛❓みたいなジーンとした痛みがありました😣 40分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント