その他の疑問 修学旅行の説明会がオンラインで15時から平日そのために仕事休みか早… 修学旅行の説明会がオンラインで15時から平日 そのために仕事休みか早退かで迷う オンラインださらWiFiないと厳しいよね 仕事で少し抜けて参加もできないし めんどくさいな。。 のちのち用紙はもらうし参加する意味ある? ちなみに林間学校ときは懇談会に含まれて 参加率良かったんですよね。 オンラインじゃなくビデオ的? いつでも見れるやつにしてほしいよ 最終更新:53分前 お気に入り 1 旅行 学校 aママリ コメント なあ 子供二人いますが不参加でした! 小中と修学旅行説明会は行ってないです 55分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント