コメント

sO-ちゃん
息子も甲高です!
スニーカーもコンバースなどは履けません😭
息子のサンダルはミキハウスで甲の部分もマジックテープで調節できるのでいいですよ!
今年はこれです!

たまちゃん
義姉の子が甲高で、
スリッポンよく履かせてましたよ∩^ω^∩
-
☆
回答ありがとうございます!
スリッポン、確かに良さそうですね🎵
今度試してみます!- 7月16日
sO-ちゃん
息子も甲高です!
スニーカーもコンバースなどは履けません😭
息子のサンダルはミキハウスで甲の部分もマジックテープで調節できるのでいいですよ!
今年はこれです!
たまちゃん
義姉の子が甲高で、
スリッポンよく履かせてましたよ∩^ω^∩
☆
回答ありがとうございます!
スリッポン、確かに良さそうですね🎵
今度試してみます!
「男の子」に関する質問
娘さんがいて 女の子特有のグループ感が 苦手なお子さんいますか? もしくは自分がそうだったよって方。 娘は1対1の付き合いとかなら 仲良くできますが グループになると仕切るリーダーのような子がいたり 女子感が苦手…
先日妊娠中の子どもの性別が分かりました!男の子でした👦ちなみに上の子も男の子です。 親友並みに仲の良い友達は最近出産しており、もともと強く男の子を希望していました、が女の子でした。 私が妊娠分かったすぐに、…
もうすぐ5歳男の子がここ2週間くらい 37.2とか微熱が続いて、鼻水が出ます たまに咳もすることがあり喘息持ちです。 上がって37.2で普段は36度台後半で 平熱は36.4とかです あした小児科受診して見ようとは思いますが 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sO-ちゃん
去年はこれでした!
☆
画像までありがとうございます!
ミキハウスいんですね!
確かにマジックテープだと調節きいていいですね😆
調べてみます!