ぽち
大丈夫です、私は毎日イライラしてます!
2歳相手に本気でキレてます🤯
どーんっ!とか言って、背中に飛び乗ってきて腰痛すぎて、叩きました!
やるなって言ってもやってきます🤯
ペチンなんて可愛いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
上の子達がそれくらいの時めちゃくちゃイライラしてました🤣
末っ子が今2歳児ですがそうでもないですが年子はまじで疲れます🥺
ぽち
大丈夫です、私は毎日イライラしてます!
2歳相手に本気でキレてます🤯
どーんっ!とか言って、背中に飛び乗ってきて腰痛すぎて、叩きました!
やるなって言ってもやってきます🤯
ペチンなんて可愛いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
上の子達がそれくらいの時めちゃくちゃイライラしてました🤣
末っ子が今2歳児ですがそうでもないですが年子はまじで疲れます🥺
「2歳」に関する質問
人の目をすごく気にする母 × 負けず嫌いなパワー強めな子ども(もうすぐ2歳) うちがこの組み合わせなのですが、 最近とても気が滅入ることが多いです😭 独占欲が強く、自宅にお友達を招いてもおもちゃ貸さない、奪う。…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
来月から保育園の入園が決まりました。 3歳まで自宅保育したかったのに... 専業主婦は無理とのことです… もうすぐ2歳になりますがめっちゃ寂しいです。 これから知らないところでいろんなことできるようになってそれを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント