コメント
みかん
うちは3歳の時に上下左右4本、1番奥に虫歯が😥
溝が複雑で歯ブラシだけじゃ無理だったよ、と先生達に言われました😅
麻酔したので痛くはなかったようです😌
みかん
うちは3歳の時に上下左右4本、1番奥に虫歯が😥
溝が複雑で歯ブラシだけじゃ無理だったよ、と先生達に言われました😅
麻酔したので痛くはなかったようです😌
「5歳」に関する質問
この旅行代、妥当ですか?? 8月31日から2泊3日で羽田から沖縄、5歳1人大人2人。 ホテルルネッサンスに泊まり朝晩ご飯付き。 レンタカーもして30万って妥当ですか??
7月から扶養内でパートを始めた3歳と5歳の母です。 週4回一日6時間勤務ですが、もうヘトヘトです…😂フルタイムでお仕事されているママさん本当に尊敬します😭 5時に起きてお弁当3個作り、子供を幼稚園に送り仕事に行き、夕…
5歳のお子さんをお持ちのママに質問です。 1.何時に寝かせていますか? 2お風呂は何時ですか? 髪が長い子は毎日ドライヤーしますか? ちなみにうちは16時にお風呂、20時半に寝かせています。ドライヤーは毎日しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ちゃんと説明しましたよ、悪い虫いるから削らないといけないんだってと。
子供が理解できるように😊
kaa
コメントありがとうございます😊
どんだけ歯磨きしてもなる時なりますよね😭😭
麻酔って痛いイメージですが泣きましたか?😖