子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐は市販(バースデイや西松屋)で売ってるよう… ベビービョルンの抱っこ紐は 市販(バースデイや西松屋)で 売ってるような よだれカバーは合わないですよね、、? 肩につけるやつです! 最終更新:50秒前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 西松屋 ままり(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肩につけるやつミキハウスのつけてました! ヘアゴムとかで留めとかないと肩のバックル外した時に落ちていきます笑 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 使えないことはないんですね?? 長さが明らかに違うから使えなそう…と思い諦めてました💦 8分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
使えないことはないんですね??
長さが明らかに違うから使えなそう…と思い諦めてました💦