コメント
ママリ
お通じがよくなります🤣🤣
便秘っぽくなってきたなぁって時に食べてます!
ままり
特に効果なかったです😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
どんな食べ方していましたか?- 1時間前
ママリ
お通じがよくなります🤣🤣
便秘っぽくなってきたなぁって時に食べてます!
ままり
特に効果なかったです😂
ママリ
ありがとうございます😊
どんな食べ方していましたか?
「健康」に関する質問
毎日産むんじゃなかった、夫婦だけの生活の頃に戻りたいって思うのに、手放す決断もできない。健康に生まれてくれたらそれでいいって思ってたのに、それすらも叶わなかったな。たぶんこの子は自閉症確定だもんな。
自宅保育のままさん、毎日3食自炊(外食があるとしても) きつくないですか。面倒過ぎて 心折れます。 両親近くに住んでないので 今から遊びに行くからなんか作ってー😍 って甘えられないし。。 なんなら 自分自身、健康を…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すぐ食べたい時は、牛乳入れてレンチンして、バナナ、ハチミツを足して食べてます🍯
時間ある時やおやつの代わりに食べたい時は、クッキーみたいにして食べます😋
袋にバナナ入れて潰す→オートミールとハチミツ入れてもむ→クッキングシートにうすく広げてオーブントースターで焼く🍪です!
ママリ
それだけだと味ないです😭
私は厳しいです💦💦
ママリ
ありがとうございます😊
どんな食べ方していますか?
味は美味しいですか?
ママリ
そうなんですね!
牛乳とオートミールだけでは、美味しくないですかね?