コメント
あんちゃん
2歳9ヶ月になる娘もスマホで今まで撮った写真をみるのが好きです🤣YouTubeじゃないからいいか〜と思いつつも、私も使いたいから返してほしい〜ってなります🤣
ママリ
スマホが好きですか?
写真が好きですか?
4歳の子も写真好きですが
写真で見るのとスマホで見るのではスマホのほうがよく見ます。
色々動きますから😂
アルバム渡したらそれなりで返してくれます。
-
はじめてのママリ🔰
写真が好きだと思います。
スマホでYouTube見てる時は返してって言ったらすぐ返してくれるので...
アルバムの写真の数よりスマホ内の写真数のが多いのでそっち見たいんだと思います😭
アルバム飽きてそうで😭
とりあえず渡して返してもらいます😭- 47分前
ままくらげ
2歳以降も好きですよ〜☺️
たくさん撮って、たくさん見せてあげてください✨
-
はじめてのママリ🔰
好きなんですね〜!!
スマホで見るの目悪くなりそうなので返してほしいです笑- 48分前
ままり
自分の写真よく見ます!!
携帯取られれの嫌なんです印刷したアルバム見せてます!
-
はじめてのママリ🔰
印刷したアルバム飽きられてるので増やします😭
- 37分前
🤍
写真大好きです🥹🤍
いつもスマホ取られて、写真開いてあげてます😂
スマホでYouTube見せないようにしていて、飲食店でご飯待ってて暴れそうな時も自分の写真を見せてなんとか落ち着かせています笑
あとはスマホが気になるなら、写真を現像してアルバムにすると1人でよく見てくれてますよ🤍
-
はじめてのママリ🔰
スマホ目が悪くなりそうで気になってます笑
スマホでYouTubeは💩替えの時しか見せてなくてその時はすぐ返してくれるのに写真だけは返してって言っても拒否られます😬
現像したアルバム飽きてそうなので増やしてみます!!- 37分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きなんですね🥰
かれこれ30分ぐらい返してくれなくてスマホ2台あるのでもう1台でママリ見てます笑