※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイル詳しい方いますか?今通ってるネイルサロンなのですが、長さ出しし…

ネイル詳しい方いますか?
今通ってるネイルサロンなのですが、長さ出ししている指が2週間くらいで必ず亀裂が入ります😓😓
このフォルムどうですか?いつも生活の仕方の問題だと言われます😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフでジェルネイルしてる私の方がフォルム綺麗です笑
プロとは思えないですね💦
変えた方がいいですよ🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦皆さんから言われて私もびっくりしています😓💦
    勇気出してサロン変えます💦ありがとうございます🥺

• 17分前
おでんくん

フォルムひどくないですか?!
このフォルムで亀裂も入るなら別サロンいきます💦💦

• ママリ

ママリ

そうなんですか💦
    ここしか行ったことないので比較できず😓😓
    ずっと通ってるところなのでなかなか他に行きづらくて😓
    やはり変えた方が良いですかね🥲

• 45分前
はじめてのママリ🔰

もちろん水仕事や乾燥、使う指など日常生活によって持ちは左右されますが、フォルムはダメダメだしそうなると甘皮処理とかもきちんとできてるのか気になります💦
これはスカルプですか?
違うサロンに行かれた方が良いかと思います😓

• ママリ

ママリ

フォルムダメダメですか?💦
    ジェルで長さ出ししてます😓

• 55分前
  • ママリ

ママリ

なるほど🧐ここ以外、行ったことなくて😓ずーっとショートネイルだったのですが仕事変えてロングも可能になったのでここ3.4ヶ月、長さ出ししてるのですがジェルだと強度弱いんですね💦
    1年以上通ってるところなのでなかなか言いづらくて😓
    スカルプの方が良いんですか?💦
    長さだし1本700円は普通ですか?安いですか?😓

• 47分前
  • ママリ

ママリ

長さ出しがしたいというか、亀裂が入ってしまうので、3.4本は常に長さ出しの状態で、あまり使わない指は自爪でこのくらいの長さです🥺
    長さ出し4本くらいで少しデザインの入ったネイルで1万3千円くらいなのでそれで2週間でダメになるのは悲しいなあと🥲🥲

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルで長さ出しだと強度も弱いし、それだけでなくフォルムは全然綺麗じゃないと思います、、、爪の先にジェル載せすぎだし、フォルムの形の差もあるし、凹凸が気になります。
    サロンで長さ出しするのにジェル使ってるってことは、長さ出しメインでやってないかやらない方なんだとは思います💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さ出ししたいのなら、スカルプ専門のサロンに行かれた方が良いと思います👍
    ジェルメインのサロンなら、そのくらいしてもおかしくないですが技術やその値段で長さ出しするのにジェル使うには見合っていない価格だと思います。
    スカルプ専門サロンでも初回のワンカラーなら1万円くらいでできるところが殆どです✨

• 16分前
きらりん◝☆

そもそも技術不足すぎて話にならないレベルだと思います💦
サロン変えた方がいいですよ🥺

• ママリ

ママリ

そ、そうなんですか…。
    そこまでひどいとは😔
    サロン変えるべきですね🥲ありがとうございます😭

• 24分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!💦もう1年以上ここしか通っていないのでなんとも思わずでした💦
    勇気だして変えてみます🥲💦

• 20分前
  • きらりん◝☆

きらりん◝☆

生活の仕方の問題は言い訳にしか聞こえません。ネイリスト本人は技術が足りてないことは分かってると思いますよ。素人でもわかる事なので💦

• 24分前
  • きらりん◝☆

きらりん◝☆

Jrネイリストでももっと上手ですからねぇ😭

• 22分前