お家にプール置いてる方どれくらいの大きさですか?プールだけでも楽しめ…
お家にプール置いてる方どれくらいの大きさですか??プールだけでも楽しめますか??
2mがいいなと思ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
庭が広いので3メートルのプールにしました!
水鉄砲とかのおもちゃと、滑り台あります🛝笑
はじめてのママリ🔰
よく見かけるコストコの青いプール置いています!2メートルくらいだったはずです!
-
はじめてのママリ🔰
プールだけでも楽しめますかね?😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7歳5歳の姉妹で滑り台とかあった方がいいのか悩んでます🥹
浮き輪はあります!2mでも結構なデカさですよね?!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
膨らませる系のやつ検討してます!!
ありがとうございます!!ズボラなので水含め管理できないと思って
2mにします!!ありがとうございましたとても参考になりました!- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、浮き輪等の浮き具等は必須且つ管理は大変です😂
大きな年齢の子でもプール単体だけで遊ぶよりも、水鉄砲とか浮き具使って楽しんでる気がします🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家と同じインテックスのフレームプール検討されているのなら、滑り台を合わせて設置するにはdiyとかしないと難しいと思います💦(フレームの高さがあるので滑り台をプールに向かって組ませられない、水量が多いので恐らく浮いてしまう)
うちは昨年時3歳の娘1人ですが、大人も一緒に入ってちょうど良く遊べるサイズ感です👍
これがもっと大きな子だと、プールは大きい方がもっと楽しいだろうなーとは思ってました😆
ただ設置場所や組み立て、管理などとも大変にはなるのでおうちプールとしては2メートルでも十分かとは思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長い目で見ると3mがいいですよね😭
ズボラなので管理出来ないと思って
滑り台私が欲しくなってます笑
ありがとうございました!