※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
お出かけ

月末、子供を夫が見てくれて、ひっさびっさに友人2人と私の3人で昼間に…

月末、子供を夫が見てくれて、ひっさびっさに友人2人と私の3人で昼間に出かけれることになりました(*゚∀゚*)!!!
友人は横浜方面に住んでいるのでそちらに私が行く予定なのですが、なにをしようか!?とウキウキワクワクとしてしまいます!!!

ちなみに24歳で友人はまだ結婚していません٭¨̮
皆さんだったらなにしますかー!?♡
横浜方面のおすすめも是非教えてください♡

コメント

おりおり。

何をしても、久々だと楽しいと思いますよ😊

• hina

hina

そうですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    子供が2人になってからは自分の時間がなかなか作れなかったので、もー今からワクワクしちゃって(o^^o)
    ありがとうございます!٭¨̮

• 7月15日
けいこ1218

私だったら食べ放題に行きながら、おしゃべりが1番楽しいかもしれないです♪
横浜の食べ放題だと『カフェトスカ』が人気みたいです
この前ベイクォーターのシュラスコ食べ放題に行きましたが、そこも中々良かったです!
楽しい1日になるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و グッ!

• hina

hina

私もおしゃれ感ないですが中華街で食べ放題とか思い浮かべてました(笑)
    子供いるとゆっくりじっくり味わうこととかそんなできないですもんねー♡カフェトスカ、シュラスコ調べてみます!♡
    ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 7月15日