※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬ💛
お出かけ

10月末(平日)ミラコスタに宿泊します。お部屋はピアッツァグランドビ…

10月末(平日)ミラコスタに宿泊します。
お部屋はピアッツァグランドビューなのですがこちらは全体的に景観どうでしょうか?宿泊したことある方、ぜひ教えて下さい✨

また当日はハッピーエントリーを利用して朝からシーに行く予定です。インしてすぐにアナ雪のDPAを取得し、ラプンツェルに並ぼうと思っていますがトイマニ先の方がいいのでしょうか?

子供たちがトイマニ好きなので乗りたいのですが旦那が絶対にラプンツェル乗りたいとの事なので、どちらを先にするか悩んでます💦ハロウィンの時期なので平日でも混雑してますよね💭

ディズニー詳しい方、よければ当日の回り方もアドバイスください🥺✨🙏🏻

コメント

ぴっぴ

ピァッツァグランドビューは、ハーバーの真横の部屋です。ミラコスタやショップ、そこを行きかうゲストやグリーティングしているキャラクターなどよく見えます。ハーバーの見え方は部屋によってかなり違いますが、手前の方が見えてて、窓にくっついて見れば、ショーがチラッと見えます。

ラプンツェルも、トイマニも、どちらでも良いかなとは思います。どちらかは並んで、どちらかはDPA取得か、もしくは待ち時間が下がってくる夜に並ぶことになるかなと思います。
ハッピーエントリーして直行すれば、トイマニは15〜20分くらい、ラプンツェルは20〜30分くらいの待ち時間かなと思います。
一般入園が開始したらあっという間に120分待ちとかになるので、朝イチアナ雪のDPAを取ったら、ラプンツェルは朝イチで並ぶ。トイマニはDPAを取るか、夜80分待ちくらいにはなると思うので、そこで並ぶという感じかなと思います。