※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

旦那とお金のことで喧嘩になりました。家賃の引き落としができず、理由が分からず困っています。旦那は通帳管理をしているのに、毎月の固定費を考慮せずに足りなくなったようです。

朝から旦那とお金のことで喧嘩。
家賃の引き落としができなかったと振り込み用紙が届いたから足りなかったの?って聞いたら足らなかったから何日にボーナス入るからそれで払うっていってて、改めて毎月かかるわかってる固定費を給与から引いたら少しは残るのに引き落としができなかった…
旦那が自分で通帳管理するって言ってやってるのに結局できていなくて腹がたつ。

家賃の引き落としは毎月25日。
給与は15日。

なぜ残るのに足りなくなるかわからないんだけど、

コメント

はじめてのママリ🔰

給料と引かれる通帳が別なのかわからないですが、10日で足りなくなっていたとしたら管理できてないですよね💦

• ママ

ママ

給与も引き落としも一緒です。
    どう管理させたらいいやり方ありますかね?🥲

• 7月9日
  • ママ

ママ

私も最初は私でした…
    私が管理するとお金のことで喧嘩になったり、イライラしてしまったりして管理できなくなって、それから旦那で

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は私がすべて管理しています💦

• 7月9日