コメント
ちゃむ
1歳で1人なら折りたたみで全然良いと思います!うちなんて大きめのタライ?でやったことあります笑
遊ぶのであれば1時間くらい遊ばせても大丈夫だと思いますが1歳で1人となると30分ももたないかもです💦
うち2人でも10分位であがるーって上がってました💦
ちゃむ
1歳で1人なら折りたたみで全然良いと思います!うちなんて大きめのタライ?でやったことあります笑
遊ぶのであれば1時間くらい遊ばせても大丈夫だと思いますが1歳で1人となると30分ももたないかもです💦
うち2人でも10分位であがるーって上がってました💦
「プール」に関する質問
ずっと腰ヘルパーがついている所で3年くらい習っています。 どれだけ級が上がっても外れなくて... あと2つくらい上がると外れるみたいなんですが、実際プールで何もなしで泳がせても全然綺麗なフォームじゃないんです。 …
ご近所付き合いやママ友付き合いが盛んな地域の方。 どのくらい付き合っていますか? ご近所にヤンキーギャル系のママさんがいて、近所の中心って感じです。 みんなでバーベキューしよー♡ プールしよー! あ、○ちゃん(…
今日は16時半から習い事のプールがあります。休ませるか悩みます。弱ってる時にプール行くと風邪ひいちゃうこと多くて… 今日の朝から少しですが、鼻水出てます。 昨日インフルの予防接種うちに行って咳してる子も結構いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
タライ✨子どもたちは落ち着く場所で楽しそうですね😊
経験談参考になります!🙇♀️💓