はじめてのママリ🔰
うちも異年齢保育なのですが、うちの園は感染症拡大したことないんです🙄✨2-3人出てもそこから広がったことないです😊
はじめてのママリ🔰
うちも異年齢保育なのですが、うちの園は感染症拡大したことないんです🙄✨2-3人出てもそこから広がったことないです😊
「年齢」に関する質問
子連れで家族やママ友とファミレスなどドリンクバーがあるお店に行った場合 親が付き添いせずに子どものみでドリンクバーに行かせれる基準や年齢ってどんな感じだと思いますか? ドリンクバーはボタン押せば出てくるタイ…
子供の勉強方法について教えてください! 子供の発育のために、いつから、こういうことをしていたよ!というのがあれば教えてください!(大きい年齢まで教えてもらえたら嬉しいです!!) 我が家は現在2歳になったばか…
年齢が上がるにつれて汗をかきにくくなってしまいました💦 なので最近は1人でいる時間帯はエアコンを切って汗をかくようにしています😅 水分はこまめに取って首に保冷剤も巻いています。 室温が30℃超えたらエアコンをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント