お仕事 今パート勤務してます。当初は9~17時の予定でしたが研修終えたら11~15… 今パート勤務してます。 当初は9~17時の予定でしたが研修終えたら11~15時勤務になりシングルなのでとても生活出来るような給料じゃないです。 なので平日だけ別で勤務して土曜日は今の所に入れる日は入ろうかなと思うのですがこいう場合って職場に平日は入れないこと伝えた方がいいんでしょうか? 別に私おらんでも十分回るような気もしてます。 最終更新:36分前 お気に入り 1 生活 パート 職場 給料 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント Ayaka シングル パートです。 7:30〜15時で子供が年中の頃から働いています。 Wワークって事ですよね? ちゃんと伝えた方がいいです。 36分前 はじめてのママリ🔰 もちろん伝えたほうが良いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント