妊娠・出産 5w2d出血3日目一昨日と昨日は生理くらいの出血量今日はおりものくらい… 5w2d 出血3日目 一昨日と昨日は生理くらいの出血量 今日はおりものくらいの出血量 同じ感じの方おられますか? 最終更新:7月9日 お気に入り おりもの 生理 妊娠5週目 5w2d 出血量 もち(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の妊娠がそんな感じでした💦 15週までつづきました💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 不妊治療の体外受精だったので ホルモンはたくさん飲んでました! 私の場合は絨毛膜下血腫でした、 6週から出血しだして 出血のピークは11.12週で 生理の2日目どころじゃないくらいで 毎日もうダメかと思ってました、、、 血腫がなくなって仕事も復帰して 無事に生まれてくれました! 7月8日 もち 返信ありがとうございます。 産婦人科では黄体ホルモンを増やす薬を処方されました。 原因は何でしたか?💦 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療の体外受精だったので
ホルモンはたくさん飲んでました!
私の場合は絨毛膜下血腫でした、
6週から出血しだして
出血のピークは11.12週で
生理の2日目どころじゃないくらいで
毎日もうダメかと思ってました、、、
血腫がなくなって仕事も復帰して
無事に生まれてくれました!
もち
返信ありがとうございます。
産婦人科では黄体ホルモンを増やす薬を処方されました。
原因は何でしたか?💦