𖤐
生後5ヶ月からそんな感じの状態あります~、、。ミルク飲ませるかオムツ交換で落ち着いてました😂
はじめてのママリ🔰
なにこれ、ですね😂
まあ人間なので機械じゃないし思惑通りにはならないです🥹
忙しいときは抱っこしなくてもいいと思います、安全なところに寝かせて泣いてもミルクやおむつ、苦しそうでなければもう見守るのみでいいかと…そのうちセルフねんねするかもですよ😌
𖤐
生後5ヶ月からそんな感じの状態あります~、、。ミルク飲ませるかオムツ交換で落ち着いてました😂
はじめてのママリ🔰
なにこれ、ですね😂
まあ人間なので機械じゃないし思惑通りにはならないです🥹
忙しいときは抱っこしなくてもいいと思います、安全なところに寝かせて泣いてもミルクやおむつ、苦しそうでなければもう見守るのみでいいかと…そのうちセルフねんねするかもですよ😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 39.5度の熱鼻水と鼻詰まり たんの絡んだ咳 ミルクは飲んでいて機嫌は今のところ普通 #8000に電話したところ今日の小児科の担当病院はここですと言われ終わりました。 お兄ちゃんの時この月齢で熱が出たこと…
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
夜になるとママじゃないとダメ!っていうのはあるあるですか? 生後4ヶ月の女の子なのですが、3ヶ月をすぎた頃から夜は私じゃないと寝れなくなってしまいました💦 私がお風呂に入るために部屋から出た瞬間に泣いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント