※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ
その他の疑問

育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か?物価高でお惣菜…

育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か?

物価高でお惣菜、レトルトもどんどん値上げしてるし、自分の分だけ用意するのも面倒だしで、ほぼ毎日納豆ご飯です😂
さすがに飽きてしまったので、手頃で安く済ませられるオススメがあれば、ぜひ教えてください!
ちなみに、夕飯を多めに作ってお弁当というのは諸事情により難しいです😵

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ具なしスパゲッティ作ってました🤣意外と満足できましたw
あとは玉ねぎと米粉でお好み焼きっぽいのとかも好きでした😀

ママリ

基本春雨スープやカップ麺(健康に悪いですが楽で笑)、あとは卵とソーセージやお肉を適当に塩コショウだけで炒めたもの、お茶漬けとか食べてました😂

はじめてのママリ🔰

用意する時間も食べる時間もそんなに取れないし、適当になりますよね😂
お茶漬け、ウインナーとレタスを挟んだサンドイッチ、市販の明太クリームとかを塗った食パン、クノールのスープなど食べてます!お腹は膨れません!笑