はじめてのママリ🔰
なんでもポイポイ落としますよね😂
吸盤がついているおもちゃテーブルにつけたり、小さめのしかけ絵本で遊んでもらったりしています!
ママリ
セリアに売ってる小さい無限プチプチみたいやつ、うちの子はずっとやってます🥹おもちゃコーナーにあると思います!
はじめてのママリ🔰
なんでもポイポイ落としますよね😂
吸盤がついているおもちゃテーブルにつけたり、小さめのしかけ絵本で遊んでもらったりしています!
ママリ
セリアに売ってる小さい無限プチプチみたいやつ、うちの子はずっとやってます🥹おもちゃコーナーにあると思います!
「お菓子」に関する質問
2歳って片付けないの普通ですか? まじでおもちゃ片付けません。食べたお菓子の袋や皿もそのまま。 上の子はそんなことなかったので、なんだこれ?ってなってます。 上の子が優しすぎて代わりに片付けたりしてます。やら…
幼稚園終わって2時間ぐらいママ友のおうちにお邪魔するならどのぐらいのお菓子持っていきますか? 小分けになってるポップコーンとたべっ子どうぶつ パックのジュース人数分とママ友と飲むコーヒーじゃ少ないでしょうか?
気が早いですが友達へのクリスマスプレゼントを考えていて、お菓子も入れようと思っています。 田舎に住んでいて流行りのお菓子とかは全然わかりません💦 私のプレゼントはいつもインスタに投稿してくれるので見た目可愛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント