はじめてのママリ🔰
なんでもポイポイ落としますよね😂
吸盤がついているおもちゃテーブルにつけたり、小さめのしかけ絵本で遊んでもらったりしています!
ママリ
セリアに売ってる小さい無限プチプチみたいやつ、うちの子はずっとやってます🥹おもちゃコーナーにあると思います!
はじめてのママリ🔰
なんでもポイポイ落としますよね😂
吸盤がついているおもちゃテーブルにつけたり、小さめのしかけ絵本で遊んでもらったりしています!
ママリ
セリアに売ってる小さい無限プチプチみたいやつ、うちの子はずっとやってます🥹おもちゃコーナーにあると思います!
「お菓子」に関する質問
小学生の外遊びの付き添いは何年生までしてましたか? または、何年生までするつもりですか? 子供が学校で遊ぶ約束をしてくるのですが、最近遊ぶお友達は親の付き添いがありません。 私は下の子を連れて付き添いをしてる…
言葉の遅れがあり未診断ですが2歳半から療育に通っています。 うちの子は病気なのか?ずっとモヤモヤしています 療育先の先生からも診断をわざわざ受けなくても 今こうして療育に繋がってるから お母さんがはっきりした…
小学生の自閉症の子とのお買い物が辛くなってきました。 お菓子欲しいと言うから行くのですが、感覚過敏によるストレスが半端ないみたいで、道すがらもお買い物中もイライラしていて挙動が落ち着かないし、赤信号嫌って道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント