雑談・つぶやき 私が何かお願いするといらっとくるのか返事しない旦那。聞こえてるのか… 私が何かお願いするといらっとくるのか返事しない旦那。 聞こえてるのかわからないから返事してと何回も伝えているのに、今日も返事なし。 無意識に心の声がもれてしまい、 「○○お願いできるかな…?」 「………おい返事はどうした?いい加減にしろ? 声出せねぇのか?」 と優しいトーンで漏れでてしまった。 男児2人を育てているとこういう口調をためらいなく発せてしまうようになり、旦那にもついぽろっと出てしまった…。 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント