妊娠・出産 16週の健診で、ついてなさそうだねって唐突に言われたので産まれてから… 16週の健診で、ついてなさそうだねって唐突に言われたので産まれてからの楽しみしときます!と言ったのですが笑 そっから性別違ったってことありますか? こちらは男の子希望だったので言われて少し残念な気持ちもありつつ、まだ希望は捨てずにいます笑 ちなみに上の子たちはだいたい同じか次の健診で性別教えてもらってその通り女の子が出てきました! 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 上の子 健診 まつ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ごじょ 女の子から男の子は 割とよく聞きます😁 反対はあまり聞かないですが…。 まだ16wですし変わってくるかもしれないですよ! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント