jaemmm
私もその頃、受胎月と年齢で性別が分かるカレンダー?めっちゃやってました(笑)楽しみですね❣️
jaemmm
私もその頃、受胎月と年齢で性別が分かるカレンダー?めっちゃやってました(笑)楽しみですね❣️
「検診」に関する質問
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
1週間前の検診から子宮口1cmで変わらず😔 いっぱいウォーキングしたり、スクワットしたり、 雑巾掛けしたり色々試してたんだけどなあ まだまだ子宮口硬いっぽいし😩 「いつ生まれるかどうかは〇〇ちゃん次第じゃないの?…
27週、頸管長26ミリで、自宅安静になりました。 2週間後検診行きますが、25ミリ切ると入院になってしまうみたいです。 もう2週間後、入院になってしまいますか? 2人目なので、上の子のお世話があり、保育園通ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント