お金・保険 育休手当の初回支給が遅れたが、2回目以降は通常通り振り込まれたか知りたいです。 育休手当について! ハローワークの処理が遅れているということで、初回の支給がかなり遅かったのですが、2回目以降はどうでしたか? 普通に初回から2ヶ月後に振り込まれましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 育休手当 ハローワーク はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ☘️ 初回から1ヶ月後に2回目が振り込まれました🙆♀️ この感じだと、3回目は2回目の2ヶ月後のはず…… 7月8日 ☘️ 1回目は、出産してちょうど6ヶ月くらいに振り込まれました🙌 育休の制度が今年から変わって、 初回の給付はハロワが申請受付してから処理まで結構時間がかかってるみたいです。 2回目以降は初回よりは処理に時間がかからないとのこと。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなこともあるんですね! それなら助かるかも😭 ちなみに、差し支えなければ初回って何ヶ月で入ってきました?💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリ見てると2回目も遅れてる方をちらほら見かけたので😭 遅れないことを願います!! 回答ありがとうございます!! 7月10日
☘️
1回目は、出産してちょうど6ヶ月くらいに振り込まれました🙌
育休の制度が今年から変わって、
初回の給付はハロワが申請受付してから処理まで結構時間がかかってるみたいです。
2回目以降は初回よりは処理に時間がかからないとのこと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね!
それなら助かるかも😭
ちなみに、差し支えなければ初回って何ヶ月で入ってきました?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ見てると2回目も遅れてる方をちらほら見かけたので😭
遅れないことを願います!!
回答ありがとうございます!!