子供が昼寝中何してる?いつもはドラマ見てるのですが見たいやつはとりあ…
子供が昼寝中何してる?
いつもはドラマ見てるのですが
見たいやつはとりあえず全部見終わりました、、
皆んな何してます??
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
横で一緒に寝てました😅
はじめてのママリ🔰
最近は子供が寝たらこちらも気絶するように爆睡しちゃってます笑
起きていられるときは、ドラマ見たり夜ご飯の仕込みしたりします!
子供が昼寝中何してる?
いつもはドラマ見てるのですが
見たいやつはとりあえず全部見終わりました、、
皆んな何してます??
はじめてのママリ🔰
横で一緒に寝てました😅
はじめてのママリ🔰
最近は子供が寝たらこちらも気絶するように爆睡しちゃってます笑
起きていられるときは、ドラマ見たり夜ご飯の仕込みしたりします!
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半、夜は5時間寝れるようになってきましたが、日中が抱っこ意外だと10分程度しか寝れません😭いつになったら、朝寝、昼寝、夕寝、とまとまって寝れるようになりますか? 夜は20時には寝れるようにして、朝は8時…
2人目がほんとに手がかからない🥹 朝寝も昼寝もしっかりする。ずりばいしながら楽しく遊んでいる。ずっとニコニコ、笑わせるとすごく嬉しそうにする。 寝る時も自分で寝てくれます。 1人目はとりあえず体力ありすぎて寝な…
もうすぐ11ヶ月になります。完母です。 1歳までに卒乳を考えていて、今夜間断乳に成功し日中も1〜2回まで減らせました。 朝寝前と昼寝前に飲んでいます。 昼寝前はなくしていけそうですが、朝寝前はしっかり飲む&おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント