意図してされているのかわかりませんが、こどもの園の先生で挨拶しても…
意図してされているのかわかりませんが、こどもの園の先生で挨拶しても私にだけ挨拶を返してくれない先生がいるのですが、他の保護者には自ら明るく挨拶しています。
最初は全員に挨拶も疲れちゃうよね。と思ったのですが、それが何度か続くとわざと?挨拶できないの?って思ってしまいます。
気分悪いのですが、今後も何度もあるようなら皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あえて名前を言いますね。
○○先生おはようございます、○○先生ありがとうございました!とか。
はじめてのママリ🔰
どうもしないです!
気分悪いですが、あのバ○またやってんな!ぐらきで無視出来るタイプです
チクッて身バレする方が損します
-
はじめてのママリ🔰
気分でしてました笑
お金払っているのはこちらなんで保護者からする必要ある?
先生からするのが仕事では?って思ってます
役所に言われたらチェック入るのにバカだよなーっていつもママ達と話してました- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
眼中にないし勝手にやってて!って考えになれば気にならないかもしれませんね!
返ってこなくても、いちおうこちらから挨拶はしますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
参考になります。
担任の先生でもなく、子供も名前がわからない先生のときはどうされますか?