Amazonに詳しい人教えてください。Amazonって定期便で買ったほうが少し…
Amazonに詳しい人教えてください。
Amazonって定期便で買ったほうが少し安いですよね。
例えば以前定期便で買ったものが7月末に届くとします。これって7月末現在の値段に10%とか15%とかその時の発送数に寄って割引されて届くんですか?
例えばですが今Amazonセールやってるじゃないですか。
それで割引された価格で買うほうがお得なのかな?
定期便をいったんキャンセルして同じ商品をセール期間中に新規で定期便購入したほうが安いのかな?と疑問に思ったんですが、どうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いつ時点だったかは忘れましたが、おっしゃる通り、7月末発送なら7月末辺りの値段で割引されて届きます。
プライムセールで買いたいなら一旦定期便はスキップして、今月はプライムセールで買った方が安いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
その時の価格に対しての割引が適用されます!
7月末時点の値段が今は分からないのでなんとも言えないですが(通常のタイムセールの方が安かったってのも割とあるので)今の価格が今までに比べて安いのであれば解約して今買って良いと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、ありがとうございます!
やっぱなんとも言えないですよね〜💦
今までの金額もしっかり覚えておかないといけませんね!ありがとうございます!- 1時間前
こんこん
定期便で頼んで、届いたら次回キャンセル(定期で届かないようにする)ことも可能です。
私はAmazonセールで安いときに定期便で購入して、次回届く前にキャンセルしてます。
ポイントアップなどもあるので、定期便更新し直す(前回のをキャンセルし、今回購入)方が安いなら、その方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
毎回キャンセルしてるんですね!私は放ったらかしちゃって通知来て驚くタイプです🤭
そうなんです!ポイントアップもあってなんか新規で定期便購入するほうがお得な気がして…けど現時点で次に定期便届く分の金額って未来時点の金額だから分からなくて予想しにくいですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
キャンセル以外にもスキップという選択もあったんですね!
プライムセールの金額はわかるけど、未来の定期便の金額はわからないから難しいところですね😅ありがとうございます