サプリ・健康 5歳の娘なのですが、月曜日から微熱〜高熱が続いてます🤒日中は37.2〜38.… 5歳の娘なのですが、月曜日から微熱〜高熱が続いてます🤒 日中は37.2〜38.0いかないぐらいですが、夜は39.0度超えます😫 昨日は頭痛が酷かったのでカロナールを飲ませました。 病院からはカロナールと鼻水の薬を出してもらってますが、今は声枯れ?がひどいです💦 元々発熱すると長引くタイプで気管支炎になりやすい体質です。 今のところ咳はあまりしてなくて、食欲あり、元気もありますが、また受診したほうがいいと思いますか?😭 家族は誰も風邪をひいてません💦 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 5歳 家族 体質 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント