子育て・グッズ 赤ちゃんって動いた後?はあはあしませんか?生後6ヶ月なんですが、激しめ… 赤ちゃんって動いた後?はあはあしませんか? 生後6ヶ月なんですが、 激しめ?に動いた後 はあはあ呼吸が荒くなります。 病院の先生に相談したら 赤ちゃんそんなことはしないよ。と言われてしまい、 これは一体なんなんだろうと。 風邪とかではないような気がします。 最終更新:7月9日 お気に入り 2 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してる気がします!! 7月9日 ぽん たまにはあはあしてると思います! はしゃぎすぎてるのかなって思っていました。 「バンバンバン!!はあはあはあ」って感じです笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント