雑談・つぶやき 登校拒否…明日から明日からが延びて行く理由が勉強なら尚行ってほしい😔 登校拒否… 明日から明日からが延びて行く 理由が勉強なら尚行ってほしい😔 最終更新:7月8日 お気に入り 勉強 拒否 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママ辞めたい お気持ちわかります😭 辛いですよね🥲 うちも登校拒否から不登校になりました💦 7月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇 共感いただきありがとうございます🥲 子どもが一番辛いんですけど将来とか考えると受け止めたいし受け入れてあげたいけど、心からは難しいです🥲😭 夫は人間関係なら良いけど、勉強なら行けと毎日毎日怒るのでそれもストレスで😢 お子さん、現在も不登校でしょうか⁉️ 7月8日 ママリ 喧嘩なりますよね💦 先生は厳しいみたいですが、うちは叱られたことないそうで! 昨日話したら、授業の途中で登下校も保健室等別室でも可、放課後来てくれたら勉強教えますと言われました! フリースクールはお勉強もあるんですか⁉️ 聞いてばかりですみません💦 7月8日 ママ辞めたい そうですよね🥲 うちも毎日学校の事で喧嘩してました。 いい先生に当たれば途中から行けてましたが 今も不登校ですが、市がやってるフリースクールに行ってます😭 7月8日 ママ辞めたい 何が嫌なんですかね? 先生ですか? 保健室や放課後教えてくれるなら良いですね!😆 フリースクールは勉強だったら遊んだりです。 もう、子供の人生だから 行きたいようにと思いました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
共感いただきありがとうございます🥲
子どもが一番辛いんですけど将来とか考えると受け止めたいし受け入れてあげたいけど、心からは難しいです🥲😭
夫は人間関係なら良いけど、勉強なら行けと毎日毎日怒るのでそれもストレスで😢
お子さん、現在も不登校でしょうか⁉️
ママリ
喧嘩なりますよね💦
先生は厳しいみたいですが、うちは叱られたことないそうで!
昨日話したら、授業の途中で登下校も保健室等別室でも可、放課後来てくれたら勉強教えますと言われました!
フリースクールはお勉強もあるんですか⁉️
聞いてばかりですみません💦
ママ辞めたい
そうですよね🥲
うちも毎日学校の事で喧嘩してました。
いい先生に当たれば途中から行けてましたが
今も不登校ですが、市がやってるフリースクールに行ってます😭
ママ辞めたい
何が嫌なんですかね?
先生ですか?
保健室や放課後教えてくれるなら良いですね!😆
フリースクールは勉強だったら遊んだりです。
もう、子供の人生だから
行きたいようにと思いました。