ことり
初めては土曜の午前、
2回目はもう日曜日とかもやってます💦
あとうちは夫が平日休みの時がたまにあるので、そこを狙って、、、ですね😓
koo
土曜日の午前中なら病院開いてるところあると思うのでその日ですかね?🤔
ことり
初めては土曜の午前、
2回目はもう日曜日とかもやってます💦
あとうちは夫が平日休みの時がたまにあるので、そこを狙って、、、ですね😓
koo
土曜日の午前中なら病院開いてるところあると思うのでその日ですかね?🤔
「3歳」に関する質問
4歳差と5歳差ってあまり変わらないですか? 変わるとしたらどういうところですか? それぞれのメリットデメリットとかってありますか🙂↕️?? 上2人は2学年差で、3人目のタイミングで悩んでます。今下の子がちょうど3歳…
姉が保育園の年齢ごとのクラス分けを理解してくれません。 4月段階で2歳だったら2歳クラスって言うてるのに、5月産まれなので5月には3歳なら3歳クラスちゃうの?とか言われます。 朝のおやつも2歳クラスまでなのですが2…
小さいことなのですが、、、子供が新しい靴や服を買った時に私は場面に応じて「今はやめておこう」と言う派で、夫は好きにさせてあげればいい派です🙂↕️ この前3歳の娘が初めてキラキラ系の靴を買い、それを履いて三輪車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント