※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

分譲住宅に住んでいます。最近、お向かいさんが赤ちゃんが産まれて里帰…

分譲住宅に住んでいます。
最近、お向かいさんが赤ちゃんが産まれて里帰りから帰ってきました。生後半年です。まだまだ大変な時期だと思います。

ですが、来週から娘が夏休みに入り、私は仕事してないので子供たち2人と私の3人で毎日家にいます。庭があるので去年までは毎日プールしてました。何もない時とかは午前中やってお昼食べて、午後もやったりしてました。
叫んだり大声出したりはしてませんが、子供2人がいるくらいの声量があります。

赤ちゃんがいたらやはりそういうのも気を遣った方がいいですかね、、プールに入れないのは本当にかなりしんどいのですが、、皆さんはどうしてますか?

コメント

ままり

そこは子供がいるということでお互い様なので、全然気にしなくて良いと思います😅‼️

真夏なら向こうもエアコンつけてるから窓開けないだろうし、夜遅い時間に外でワーワーする訳ではないですし、普通にプールやって良いと思います‼️‼️‼️

momo

私なら普通にプールさせます笑
子供たちの楽しみまで我慢させなくていいと思って😅

お向かいといっても
間に道路もあるだろうし
うるさいと思えば
窓閉めてお部屋変えたりするだろうし😊

ママリ

気にしなくていいと思います😊9時〜18時までは外で騒いでもいい時間だと思う☺️赤ちゃんいるならエアコンつけるだろうから窓も閉め切ってるしそこまで響かないんじゃないかなと思います🤔