ぷーた
TVerで見れた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
テレビ東京系列が地上波で、見れない田舎住まいなので、YouTubeで見せてます。古いのはAmazon Primeにもあります。
はじめてのママリ🔰
YouTubeにシナぷしゅ公式チャンネルがあってそれで見れますよ!
前の放送とか2025年の曲メドレーなど…色々あってとても便利です!
ぷーた
TVerで見れた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
テレビ東京系列が地上波で、見れない田舎住まいなので、YouTubeで見せてます。古いのはAmazon Primeにもあります。
はじめてのママリ🔰
YouTubeにシナぷしゅ公式チャンネルがあってそれで見れますよ!
前の放送とか2025年の曲メドレーなど…色々あってとても便利です!
「ママ友」に関する質問
本当に何が原因なのか分からないのですが、 子供が産まれてからママ友という存在が1人も出来なくて、 現在も保育園に通っているのに話すようになったママ友も全く居ません。 よく保育園のママ友とランチと言ってる人など…
幼稚園から仲の良いママ友がいます。 ただ、1年間に3回くらいはドタキャンします。 当日や前日に、ママ友自身が体調悪いという理由です。 最初は心配してましたが、、またか!と思うようになりました。 頑張りすぎてし…
ママ友に、私の娘へフェイスタオル一枚をお借りしました💦 これ使って!!と言われて、一度断ったのですがご厚意で🙏 洗って返却するとき、何かお礼も一緒に渡すべきですか? 実際経験ある方、つけた方がいいのか、つける場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント