はじめてのママリ🔰
気にしません。
ズル休みしてるわけじゃないので
誰かが休んでても気にしないです。子供ちゃん大丈夫かなぁ?ってぐらいです
はじめてのママリ🔰
自分は元気で子供も何故か休んだ連絡した後にすぐ元気になるので罪悪感ありました😭でも休まないといけないし仕方ないですよね!
はじめてのママリ🔰
何にも気にしません
毎週のように休んでいるのであれば申し訳無さがありますが、たまの休みであれば誰にでもある事ですし、休める時にゆっくりお休みください。
はじめてのママリ🔰
気にしません。
ズル休みしてるわけじゃないので
誰かが休んでても気にしないです。子供ちゃん大丈夫かなぁ?ってぐらいです
はじめてのママリ🔰
自分は元気で子供も何故か休んだ連絡した後にすぐ元気になるので罪悪感ありました😭でも休まないといけないし仕方ないですよね!
はじめてのママリ🔰
何にも気にしません
毎週のように休んでいるのであれば申し訳無さがありますが、たまの休みであれば誰にでもある事ですし、休める時にゆっくりお休みください。
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班があり、高学年のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 1年生のペースにあわせて集団登校するのって、かなり負担がかかるものなんでしょうか? 前提として、1年生はただ身長も歩幅も小さく、歩くペースが遅いだ…
お仕事をしてるママさん ぜひアドバイスをください🙇♀️ 4歳の娘を育てています👧 満3才から認定こども園に通っていて、年少になってから私がパートで仕事をはじめました。 元々小心者の娘なのでいきなりガッツリ働く…
離乳食時の水分量 2回食始めて1週間が経ちました。 食事のあとミルクを飲ませるのですが、だんだん減ってきて10くらいしか飲みません😅食事の量が特別多いというわけでもないと思います。夜はまだ朝の半分くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント