雑談・つぶやき 旦那が歯医者に通ってます。いろんな治療をするので高い高い😭え、なんで… 旦那が歯医者に通ってます。 いろんな治療をするので高い高い😭 え、なんであんなに歯医者って高いんですか?🫠 もう破綻するよー、、、😭😭😭 来週は歯ができるから3万とかいわれたし昨日も8000円、、(笑) ちゃんと歯磨き上手にしてこなかった代償🙄 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 歯医者 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! いちいち高いですよね💦 歯は大事ですが、お金も大事です😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何回も通わないといけないからなおのこと高く感じます💦🫠 ほんと、お金大事です😭💯 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回も通わないといけないからなおのこと高く感じます💦🫠
ほんと、お金大事です😭💯