雑談・つぶやき 納豆2パック食べたけど0カロリーだから大丈夫だと思ってる 納豆2パック食べたけど0カロリーだから大丈夫だと思ってる 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 夫 納豆 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) カステラ、ギューッてやったら カロリーないですもんね🎵 7月15日 石油王の嫁(ムキムキ) そうそう!! ぎゅーってしたら小さくなるから0カロリーです!! アメトークのつい食べ過ぎちゃう芸人大好きです♥(笑) 7月15日 ららみ(母乳チョロリ) 合ってました?! 良かったです😄 私もあのシリーズ大笑いでみています! サンドイッチマン面白い😂 7月15日 石油王の嫁(ムキムキ) バッチリです! むしろ分かってくれて嬉しいです♥(笑) サンドみきおめっちゃ面白いですよね😄! 甘いもの食べる時つい「これはぺちゃんこになるから0カロリー」とか思います😂 7月15日 ららみ(母乳チョロリ) ありがとうございます😂✨ 罪悪感感じるよりはそっちの方が身体に良さそう❗(笑) 私も夜にアイス食べたくなると、ほぼ氷と水だからカロリーゼロとか旦那さんと笑いながら話しています❗(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
そうそう!!
ぎゅーってしたら小さくなるから0カロリーです!!
アメトークのつい食べ過ぎちゃう芸人大好きです♥(笑)
ららみ(母乳チョロリ)
合ってました?!
良かったです😄
私もあのシリーズ大笑いでみています!
サンドイッチマン面白い😂
石油王の嫁(ムキムキ)
バッチリです!
むしろ分かってくれて嬉しいです♥(笑)
サンドみきおめっちゃ面白いですよね😄!
甘いもの食べる時つい「これはぺちゃんこになるから0カロリー」とか思います😂
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😂✨
罪悪感感じるよりはそっちの方が身体に良さそう❗(笑)
私も夜にアイス食べたくなると、ほぼ氷と水だからカロリーゼロとか旦那さんと笑いながら話しています❗(笑)