子育て・グッズ 保育園2歳クラスくらいで通われてる方に質問です。お昼寝を保育園でする… 保育園2歳クラスくらいで通われてる方に質問です。 お昼寝を保育園でするかと思うんですが夜ねますか?😇 何時頃に寝てくれますか? 1時間程しか昼寝してないのに21時頃まで元気で私が先に寝落ちしそうです😂 最終更新:7月8日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 2歳 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは22時とか23時まで余裕で起きてました🙌🏻 私が先に寝落ちはあるあるです🤣 逆に寝落ちした方が早くに寝てくれたりします笑笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 なんであんなに元気なんですかね笑 お昼寝後に保育士さんめちゃめちゃ遊ばしてくれてるのに本当寝てほしい😇 親が起きてたら遊んでくれるって思っちゃうんですかね?笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんであんなに元気なんですかね笑
お昼寝後に保育士さんめちゃめちゃ遊ばしてくれてるのに本当寝てほしい😇
親が起きてたら遊んでくれるって思っちゃうんですかね?笑