妊娠・出産 35wの初マタですなんか今日腹痛が頻繁にあって弱い痛みと我慢できるけど… 35wの初マタです なんか今日腹痛が頻繁にあって弱い痛みと我慢できるけど強い痛みがあるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 前駆陣痛ってどんな痛みですか? トイレに行っても何も出ないから便秘なのかな?と思ったのですが便秘の時の痛みと少し違う気がします でも出血とかはしてないです… 胎動も少ししか無くて不安になってきちゃいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 トイレ ゆーくんママ(7歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) 下痢痛とかも言いますね💦 痛みと同時にお腹張ったりしますか? 前駆陣痛の可能性もありますね😋 7月15日 ゆーくんママ 返信遅くなりました(´•̥ ω •̥` *) お腹張りますね(;・∀・) 7月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
返信遅くなりました(´•̥ ω •̥` *)
お腹張りますね(;・∀・)